Koch-Events

Wer Karsten Bessais kreative Küche probieren und live miterleben möchte, kann ihn für Kochevents im großen Rahmen, aber auch für ein Homecooking in der eigenen Küche buchen. Auch auf der Showbühne fühlt Karsten sich Zuhause, seine Stärke ist die lebendige und mitreißende Vermittlung von Wissen rund ums Thema Kochen, Küchenkultur, Lebensmittel und Nachhaltigkeit. Seine Leib-und-Magen Themen sind dabei die saisonale Küche, Bioprodukte, Bioproduzenten und die klimafreundliche Küche.

Küchenworkshops

Gemeinsam kochen und anschließend zusammen genießen stärkt das Wir-Gefühl, hilft, sich kennenzulernen, in neue Themen „hineinzuschmecken“ und macht vor allem Spaß. Ob in der hauseigenen Küche oder in einer Kochlocation: Karsten Bessai begleitet Sie bei Ihrem Kochevent von der Idee bis zum Dessert mit Tatkraft, Kreativität und Freude. Ein Kochevent mit Karsten Bessai ist Erlebnis und Genuss zugleich!

Auf der Kochbühne

Infotainment lebt von einer spannenden und unerwarteten Mischung aus Unterhaltung und Wissensvermittlung auf unkonventionelle und unkomplizierte Art. Zu seinen Gästen auf der Bühne gehören Vertreter aus Politik und Wirtschaft, Bauern und Produzenten, Wissenschaftler und Experten rund um Klimaschutz, Ökolandbau, Energie, Mobilität, Lebensmittel und dem Bereich nachhaltig Leben und Arbeiten. Zusammen wird gekocht und geplaudert, ganz nebenbei entstehen feine Schmankerl zur Verköstigung der interessierten ZuhörerInnen. Nebst Information wird hier in anpackender Atmosphäre ein hervorragendes Format für den Dialog mit unterschiedlichsten Zielgruppen geschaffen.

Genießer-Abende & Homecookings

Sie wollen mit Familie, FreundenInnen oder KollegenInnen einen gemütlichen Abend Zuhause verbringen und dabei gut essen? Es fehlen aber die kreativen Ideen oder Sie möchten einfach genießen ohne selbst alles anpacken zu müssen? Dann ist ein Genießer-Abend mit Karsten Bessai genau das Richtige für Sie: Ihre Küche wird zu einer kulinarischen Oase und er verzaubert Sie und Ihre Gäste darin mit raffinierten Speisen. Dass dabei für Sie und Ihre Gäste nebst dem Menü auch noch der ein oder andere Tip vom Profi mit dabei ist, versteht sich von selbst.